Мы все теряем в жизни что-то...

Вадим Фоменко
Мы все теряем  в жизни что-то ,
На земле безумно грешной...
Питаем мнимые надежды,
На то что вновь найдем кого-то...

Только в самой жесткой схватке
С собой и со своей судьбою,-
Мы обретаем и находим ,
То что теряем без оглядки.

Пусть не вернуть того что было
Ни слов , ни взглядов ни поступков,
Но только так своим рассудком
Мы понимаем  всю планиду.

И если вдруг пришлись потери
В кругу смертельного обряда-
Мы узнаем и боль и правду,
и из-за них нам нужно верить!

и лишь за них бороться стоит,
цепляясь  каждым вздохом... Веря,
что все пройденные потери ,
тот самый шаг к заветной цели.