Кто хвалит их образ жизни - точно агент!

Алавдин Утарбиев
Почему мы видим в америке врага?
За то, что топчет свободу
Сэма нога!
Растоптав свободных индейцев народы,
Диктовать всем другим права они рады.
*
Ведь, если хотят мира, ракеты зачем?
Вокруг России ставят, Сэм думает чем?
Если кто-то против штатов - он террорист!
А террорист,кто с штатами-очень он чист!
*
Падких на деньги глупцов, долларом маня,
Идеи свои внушают тайну храня.
Тайна, не секрет -позарились на весь мир,
Для предателей всех мастей  штаты -кумир!
*
К тебе обращаюсь россиянин, с кем ты?
Ветеранам России, ты даришь цветы?
Будь патриотом друг,не слушай лжецов,
Не попадись на удочки разведки спецов.
*
Америка, мой друг, давно уже банкрот,
Доллар не обеспечен - знает даже крот.
Потому всюду развязывают войны,
Гибель отсрочили и этим довольны.
*
Ты же видишь,мой друг,
что несет нам Запад,
Болезни..,грязь..,разврат, ты этому рад?
Кто хвалит их образ жизни - точно агент!*
Продавщий душу давно за штатовский цент!

*читатель, можно видеть, что и на Стихи.ру тоже выкладывают свои "произведения восхваляящие западных образ жизни" всякие вскормленные  западными спецами "авторы"...
Но ничего у них не выйдет! Мы не дадим нашей России падать,  так низко, как падает старушка Европа...