В комнате

Эля Морзе
В комнате темно,
Снаружи свет не блещет,
Я вижу как вокруг
Валяются вещи.

Я вижу как в душе
Захламленно пространство
Я вижу как во мне
Ростет желанье убраться.

Я вижу как людей
Сжигают на кострах
Но мне не жалко их
И не приходит страх.

Дверь заперта
девятнадцать замков
Внутри них пустота
Бесконечных снов.

Чтобы мне их сорвать
Не нужно усилий
Но мне наплевать
И наверное сильно.

Раны в душе
Зажили давно
Но я все равно
Смотрю это кино.

В комнате темно...