Мой вкус

Валентина Ильина-Печенова
Мой вкус испортился давно,
Пью бормотуху.
Не знаю, что это, вино?
Не важно брюху.

Хотела я забыть тебя, 
(Лила склерозу),
Жить, сердце страстью не долбя,
И кануть в прозу…

Но. Вкуса нет. А как же ты, 
Кто не уходит
Реально из моей мечты?
Ты ж вечно в моде!