Ты мне нужен!

Виктория Эккенбеккер
Ты мне очень, очень нужен!
Не заменят мне тебя:
Ни моря, леса, ни горы...
Не могу я без тебя!
Ни бескрайние просторы, ни красивые поля,
Ни большие океаны, ни глубокие моря...
Без тебя не будут в радость,
Будут веять лишь печаль,
Одинокие просторы
Холод веять моря даль...
Ты мне очень, очень нужен,
Без тебя в душе печаль!


Изображение: internet