Ирина

Денис Лазарев 22
Мы познакомились с тобой,
Работая в сети большой,
"Связной" нас свел, потом развел
Унес, накрыв меня волной

Волной любви и восхищенья,
Азарта, страсти и стыда,
Что не сказал тебе я раньше:
"Иришка, ты моя судьба!"

Прошла зима, весна и лето
Прошли недели, месяцы, года,
Но сильным было впечатление это
Все было будто бы вчера.

Прошло 7 лет, и будто бы случайно
Решил тебе я в фейсе написать
Но твой "привет" я ожидал напрасно
Пришлось немного подождать

И вот ответ, "Привет, Денис)
Как сам, работа и дела?
и я ответил очень быстро
Привет) отлично) у тебя?

Пошло и закрутилось лихо,
Все было - чаты и звонки,
Общаться было очень мило
Потом прогулки и цветы,

И вот мы начали встречаться,
Сгорая вместе от любви
Вздыхали, целовались страстно
Открыли души мы свои

Когда я вижу как ты смотришь,
Любовным взглядом на меня
Нет ничего милее и дороже,
Поверьте мне, мои друзья,

Ты моя модница, красотка и умняшка
Следишь охотно за собой
Ты очень любишь примодняться,
Не стыдно выйти в свет с тобой

Мои детишки, Рик и Кенни,
Играю с ними и кормлю,
Они 2 мини-ангелочка
Я очень сильно их люблю

Ручки, ножки, и 2 ушка,
Пятнышко на шейке с правой стороны
Все говорит мне - я твое родное!
Храни меня и береги

Но я расслабился и оступился
Как будто бес вселился вдруг в меня
и тут мой зайчик разозлился
"Все кончено, уйди, прошу тебя"

Когда мы порознь, мне грустно
Скучаю, мучаюсь, горю
Стремлюсь к тебе скорей вернуться
Обнять за талию твою

Я не подарок, соглашусь
Характер скверный у меня,
Но я ведь все таки борюсь,
Ломаю и учу себя

Поменьше нервов и подколов,
Будь аккуратней, не спеши
скажи ей что ты очень любишь,
А здесь вот лучше промолчи

Вот моя верность, вот любовь
Бери, они твои по праву
Распоряжайся и моей судьбой
Используй, как тебе по нраву

Давай забудем все плохое,
И двинемся вдвоем туда,
Где нет проблем, упреков и разборок
Мы будем вместе навсегда