Духовные Наставники

Владимир Харитонов Энергия
Амфоры,дворцовые стены,
Оживают из Вечности сцены,
Тайный проход с гобеленами,
Вносит немного мистичности,сменами.

В Храме красивое дерево,
Материализуется Свет Его,
Кто пришёл Лечить Души,
Орошать суши,
......................................

Проходят столетия,тысячелетия,
Жёлтый песок лежит,вместо его,
Храма древнего,не миновав легенд его,
Закона Вселенского.

Физический мир разрушается,
А точнее изменяется,
Переходя из одного состояния,
В состояние Вечности.

Они стоят вместе Все,
Сияют в Золоте,
Внушая Мир Душе,
Ярко Улыбаются.

В Духовных Красках Купаются,
Лишь тому кто Верит в Них,
Они глазу Открываются,
Дают Покой,Успокоение,
Вечности Умиратворение.........