Душечка

Галина Ковылёва
 Я проницаю, проникаю
 В тебя - себя я забываю.
 Как душечка гляжу на все
 Твоими грустными глазами.
 И иногда я осязаю,
 Как сердце вздрогнуло навстречу,
 Но не мне! Смиряюсь,даже не перечу
 И думаю, что скоро радость встречу
 - С тобою вместе разделю.
 Избранница тебя полюбит,
 А я и так тебя люблю!
 О, если бы, в любви купаясь,
 Могли мы эго исключить!
 Как жаль,что эго не молчит,
 А только травит наши души.
 Любимый, ты его не слушай!