Так и осталась

Забина
В моей душе кипит огонь.
Там пламя ни погасло.
Седой туман тех прошлых лет,
Застелил ненастьем.

Всплывает память как во сне,
По жизни чередуясь.
Десятки лет наших с тобой,
В свои мечты вернулись.

Судьбу назад не возвратить,
Следов уж ни осталось.
На сердце рана от тоски,
Всё глубже погружалась.

Ту боль назад не возвратить,
В 2011 распрощалась.
Один лишь ветер всё твердит..
Слезой я умываюсь.