Коралловый клуб

Павел Дмитриев2
Кто хочет быть здоровым и богатым,
Кто верит в свои силы и не глуп.
Мы приглашаем Вас сегодня стать крылатым,
Мы приглашаем Вас в Коралловый наш клуб.

Сюда приходим мы не только за здоровьем:
Кому-то,может быть,общение важней.
Здесь встретит спонсор Вас с улыбкой и  любовью,
Здесь обретете Вы свободу и друзей.

Коралловый наш клуб- великой служит цели.
Нет в мире ничего важнее чем вода!
Пусть знают люди все,кто нам пока не верит,
Что мы пришли сюда всерьез и навсегда.

Здесь, строя бизнес свой, вы станете богаты,
Поймете,наконец,что Вы уже не раб.
И мастером у нас вы станете когда-то,
И руку вам пожмет сам президент наш-Лапп.