Философия бомжа

Ник Мамаев
Жизнь весела. В кармане грош,
Блоху не ловишь, как Гаврош.
В эфир влюблён, кому-то врёшь
И продаешь квартиру, брошь.

Жив, устоял среди порош:               
Девица есть и поддаешь,
Её целуешь, ждёшь и жмёшь -
Всё хорошо! Е@ёна вошь!

15.06.2013 Санкт-Петербург