Так хочется тепла...

Дарья Дарьина
Так хочется тепла.
До нежности... до боли...
Еще из памяти не стёрт последний раз.
И вновь кусаю губы
От безысходности до крови.
Все строки о любви...
Они ведь были не для нас
Уйду!
В других объятьях встречу летнюю зарю.
Но как же хочется
Еще раз окунуться
В тот омут, что от всех таю.
Так хочется еще
В мечтах поднятся мне до звезд.
Так хочется к тебе...
До нежности... До слез...