Молчание

Александр Июлин
Как сложно сохранять молчанье,
Когда так хочется кричать.
От грусти прошлых расставаний,
Что помнит теплая кровать.
От строчек чувственных посланий,
Убористо записанных в тетрадь.
Забыть пытаться, как все было.
Как угасало вечное светило.