в предверии дня медработника

Наталья Буданова 3
С днем медицины ,
Поздравить желаю,
В вашем лице,
Весь комитет.
Радости,счастья,
Улыбок,здоровья ,
Чтобы вы жили,
Долго,без бед.
И председателем вашим,
Избран Хруленко,
Главным специалистом,
Трудитесь вы,
Вместе мы сможем,
Многое сделать,
Для нашей большой,
Медицинской семьи.
В ваших руках,
Вся медицина ,
Города Щелково,
Наших больниц.
Аппаратура,ремонт,
И лекарства,
В этом поможет нам,
Ваш коллектив.
Пусть каждый день,
У вас отчеты,
И школьники приходят на прием,
Ну,а в день медработника можно,
Ненадолго забыть обо всем.
С днем медработника,
Вас поздравляю,
И напоследок скажу лишь одно,
Медицину люблю,восхваляю,
Случайных людей,
В ней быть не должно.
С днем медицинского работника!