на вершине...

Ибо Ибо
на вершине горы все кажется давним и смутным...
на вершине случайно рождается новое Небо...
и бескрайнее Солнце включает веселое утро...
доползи,долети,доберись,если там еще не был...
за прозрачной росою сюда забегают принцессы...
глянь! в рассветные ванны спешат утомленные феи...
и в бутонах рождаются там... Поэтессы...
чтобы слов из волшебного ветра побольше навеять...