Сердце, одетое в нежность

Анна Любимова 1
Как поля зимой одеты
Теплой шубой белоснежной,
В твое сердце войдя летом,
Я одену его в нежность,

Напитаю его лаской,
И заботой,и любовью,
И давно забытой сказкой
Его сладко успокою.

И с улыбкою дражайшей
На губах твоих застывшей,
Ты уснешь под звон звенящий
Нам капели, еле слышной.