Считалочка- читалочка

Галина Ашмянская
               

Я считаю , я считаю ,
Вычитаю , умножаю,
Я делю в столбец и в строчку...
Эх! Поставлю видно точку!
А потом вдруг удивлюсь ,
Многоточием зальюсь...
И в корзинку для цветов
Соберу себя стихов!