После драки

Лебедев 2
Шарпей
шарахнул
в сторону
шрапнелью
,, шариков ,,
ошарашенный
вернулся
как ошпаренный
хромая
умирая
в ранах
драный
шатаясь
как пьяный
а не старый
еще...
выходим
подставим
плечо
обезьяны
сотрем изьяны.