Я не хочу, а мне не надо...

Рина Милорадова
Я не хочу, а мне не надо...
Давно пора уж разорвать
Порочный круг, что травит ядом,
И не пускает ввысь летать.

Прозрели очи, иссякли силы...
Душа к свободе рвется!
Но наглотавшись болотным илом,
Она вот-вот уж захлебнется...

Дыши! Мы крылья возродим!
Чуть-чуть осталось потерпеть...
И мы со счастьем вместе полетим!..
Тебе не дам я умереть!