Никто не знает сколько жить осталось

Михаил Тухтин
Никто не знает сколько жить осталось.
Отмерено минут,часов и лет
И в сердце накопляется усталость.
Так смерть с косой вам говорит:"Привет".

И здравствуй,незнакомая обитель.
Кто не был ты,дурак иль победитель,
Тебе предъявят точный полный счёт
И новой жизни потечёт расчёт.

Какая эта жизнь никто не знает,
Но кто молитвы правильно читает
И заповеди Божеские чтит:
Боязнь презренной смерти победит.

И каждому воздастся по делам,
Вы верьте люди и зачтется вам...

      15.06.2013 года.