В жизни не бывает мелочей

Владимир Шаров Михайлович
В жизни не бывает мелочей,
каждый штрих несёт в себе значенье.
Важно в каждом проблеске лучей
научиться различать Знаменье.

Видеть в каждой капле океан
или слышать песню в каждом звуке.
Знать – из волоса сплетён аркан,
пульс планеты слышать в каждом стуке.

Маленький – не значит пустяковый,
и размер не главное порой,
с малого мы познаём основы.
В жизни важен импульс и настрой.

20.03.2008 г.