Трагедия у Анастасии Волочковой

Виктор Королёв
Сообщила наша пресса:
Сдохли рыбки Волочковой,
Те, что жили с бегемотом
В небольшом таком бассейне,
В уголочке будуара,
Что на верхнем этаже.
Очень жалко бедных рыбок,
Лучше б сдохла в одночасье
Вся гламурная элита.
Вот покинет их прислуга,
Зад не смогут подтереть.

                15 июня 2013г

 Среди гостей на свадьбе популярной российской телеведущей Леры Кудрявцевой была балерина Анастасия Волочкова. Пока она веселилась на торжестве, ее дом в очередной раз постигла неприятность. Оказывается, человек, который присматривал за рыбками балерины, убил их.
Как стало известно, Анастасия Волочкова наняла в дом особого человека, который должен был присматривать за ее рыбками в аквариуме. Однако оказалось, что Настя не особо тщательно подбирает персонал, так как этот работник настоящий убийца.
Пока Волочкова веселилась на свадьбе Кудрявцевой, он отключил воздух в аквариуме, и большинство рыбок просто погибло.
«Так жаль! Что за дебил!?? ( Фиш мэн блин)» - написала Волочкова у себя в социальной сети.