Кокаин

Харли Освальд
Я так сильно люблю тебя,
Что не в силах ни спать,
Ни словами описать
Твоё воздействие на меня
По венам в мышцы...не передать!

Эй, кокаин, ты, именно ты
Остался сегодня со мною
И другом, и братом, и женою.
Цвета снега порошок
Через носовой поток
Как-будто бы с мечтою
Ты унесешь меня прочь
От этой дико надоевшей суеты,
Где есть закаты, но нет рассветов,
Где есть вопросы, но нет ответов.
Ты унесешь меня отсюда прочь
И будут гореть точь-в-точь,
Как тогда также ярко ночные огни.
Кокаин, кокс, только ты
Унесешь меня далеко
От этих грязных стен автомойки
И грохота местной стройки.
Прочь со двора
Я даже свой потрепанный Корветт
Продам только ради тебя.
Лишь бы не было бед,
А только кокс и я!