***

Лисенок Вредный
Оступилась. Я вскинула руки
Я упала…падаю вниз.
Умираю, в тоске я от скуки
Среди пыли множества лиц!

Бесконечность сжигает мне веки,
Блики от звезд холодят мне лицо -
Где-то вдали кричат Человеки,
Истина где-то рождает яйцо…

В тиши вселенной поют мириады -
Голос забытых, из прошлого тлен.
Тех, кто себе посвящал серенады,
Тех, кто выбрал свободе лишь плен.

Я оступилась…Я падаю…верх?
Это начало…или конец? Эх…