Жизни путь...

Моргана Торн
Жизни путь освещает звезда,
Тусклым светом в ночи загораясь,
С ней лишь только тропинка дана,
По которой пройти не гнушаюсь.

Мира тайны- как замки вдали,
Что из воздуха строит сознанье.
Рушат судьбы и рушат мечты
Тех, к то вновь поспешил за познаньем.

Мне постичь их, увы, не дано,
Ибо выбрал мне Бог или Дьявол
Путь, что многим известен давно,
Путь, что кажется кратким и малым.

Жизни путь освещает звезда,
Вновь сияя и вновь потухая.
Мне под нею тропинка дана,
Небольшая, но все же родная.