Отрицание отрицания

Зоя Живанова
У них общая оптика сна.

Ночь кошмаров рождает стих.

Образ мерзкий безумством познав.

Зарисует с натуры псих.

Глюки,бред вдохновили и вот:

На распев и слюнявя рот,

Он читает свой сон наяву,

Непонятный ещё самому.

Свой "шедевр" он прочтёт на распев -

Стих который увидел во сне.

Я пытаюсь понять сумбур.

И восторг дураков и дур.

Вот с разинутым ртом сидят.

Офигев от неистовства. Жуть!

И восторгом глаза глядят.

А во сне, наяву-всё муть!