УЙДУ

Михаил Жужгов
Не смывая обид, и печали с лица
 Рана больно болит, струйка крови видна
Слезы словно ручей, льются с глаз как тогда
Как устала же я, от тебя подлеца

Брошу все и уйду, и детей заберу
Я уже не могу, убегу убегу
Знала ли я, что так будет вообще
На пределе уже, я его ведь убью

Столько лет истязаний, но а я все молчу
Больше нет оправданий, я его не прощу
И укроюсь в долине, где спокойные сны
Где ночами нет шума, нету пьяной борьбы

И согреюсь комочком, я детей обнимая
Сказку тихо читая, гладя волосы им
Счастье рядом мое, я его накрываю
Я его так лелею,  сердцем сильно люблю