Сумрак

Наталья Беляева Ерух
Сумрак, дождь и холодная мгла,
Только что-то вселяет надежду,
Как хочу, если б только могла,
Чтобы было сегодня, как прежде.

Возвратить бы все снова назад,
Как спасения жду нынче чуда…
Твой задумчивый, ласковый взгляд,
Словно призрак мерещится всюду.

Сумрак, дождь и холодная мгла,
Ветер кружит опавшие листья...
И впивается боль, как игла,
Будоражит уставшие мысли.