Полуночный Ангел

Чуев Александр Георгиевич
Как я хочу оказаться за шторами, в твоём окне!
Высушив слёзы твои прошептать- иди ко мне!
Пусть улетят все тревоги и горести, души твоей,
Ты на груди моей сердце, Любимая, своё согрей...

        Пусть твоё сердце синицей испуганной, не стучит,
        Пусть отогревшись в руках у любви моей, тихо спит...
        Ласковым утром, ты, радуясь солнышку- вставать пора!
        Белых найдёшь на своём подоконнике- два крыла...

Пусть же душа твоя счастьем наполнится- без границ!
Голубем белым любовь пусть взлетит моя- выше птиц!
Но не бывает Любимая счастья нам- без расплат...
В небе кружась, не смотри, я прошу тебя... на асфальт...

        Пусть твоё сердце синицей испуганной, не стучит,
        Пусть отогревшись в руках у любви моей, тихо спит...
        Ласковым утром, ты, радуясь солнышку- вставать пора!
        Белых найдёшь на своём подоконнике- два крыла...