Порхающая радость

Александр Ерехинский
Бабочка-красавица,
Бабочка-любовь,
Как увидишь-
Радуется сердце
Вновь и вновь.
Сколько уродилось
Вас в солнечное лето
Сколько песен сладостных
Будет про вас спето.
Пусть угроза страшная
Вы капустной грядке,
Но скажу-у каждого
Свои недостатки.
Улыбнусь я бабочке,
Подмигну тайком-
Без капусты с голоду
Точно не умрём.
Протяну ладошку ей-
Бабочка,садись,
Сколько же,ты,радости
Вносишь в нашу жизнь!