Любовь моя, к тебе уже угасла

Людмила Половинкина
Любовь моя к тебе уже угасла.
 Всё ту любовь, что раньше ты дарил.
Один обман  и всё к тебе погасло.
 И жизнь  не повернуть назад.
Я раньше  одного тебя любила.
 Других не замечала никогда.
Тебя как Бога я  Благотворила.
Ты идеалом был в моих мечтах.
 Теперь от подлости твоей.
В душе лишь пусто.
Любовь к тебе сгорела на всегда.
 Вернуть назад  уж больше не возможно.
 Ты в сердце исчезаешь на всегда.