Антропос здесь, Антропос с нами

Геннадий Татуев
Антропос здесь!Антропос с нами!
Антропос в Минске вечерами.
И круг общения теснее
Хоть ближе всё ж им Пиренеи...

Играют парни рок с душой!
И звук всегда у них "живой"!
На сцене нет у них халтуры.
И не нужны им партитуры!

Зал,без сомненья,в миг "заводят"!
И кто знаком-всегда приходят!
Всегда получат здесь разрядку.
Эмоций всплеск и физзарядку!

На грани сил,на пике чувства.
Концерт на "вдохе"-верх искусства.
Оваций гром,аподисменты!
Антропос...лучшие моменты!