Припадок

Диана Дикая
Сердце бьётся всё быстрее,
Ком в груди такой колючий.
Мысли убегают всё скорее,
И освобождают место чувствам.
Эмоции прибоем вдруг нахлынут,
И затопят разум водопадом,
А сердце всё колотится и рвётся,
И рассудок затмевает,
Как туманом.
Пустота в глазах
И слабость в теле,
И вдруг страх,
Что грудь моя взорвётся.
Что со мной? Что с телом происходит?
В припадке бьётся, в панику сорвётся...
                10.03.13