Я пыталась себя обмануть

Ирина Дядина
Я пыталась себя обмануть,
И твердила, что ты вернешься,
Не могла я одна уснуть,
Все ждала, что ты отзовешься.

Так хотелось мне быть с тобой!
Где же я допустила ошибку?
Дождь идет за окном стеной,
А за ней – мое счастье зыбкое.

12.06.2013