Невесте

Инна Цурка
Чашки, блюдца- свадебный сервиз.
Падают  бьются,  может  и  каприз...
Разливаем счастье в бокалы  хрусталя
Выпиваем страсти - запах  миндаля.

И волшебным облаком прелести своей
Ты в закате отблеском и стране дождей -
Зачаруешь  кротостью, манишь и томишь
Ты красива юностью, почему грустишь?

На  ресничке  чистая, бриллиант - слеза...
Ты сирень душистая, ты как мед сладка!
Непременно сбудеться в жизни все твоей!
Вальсом все закружется в будничности дней.

А  сегодня  белою  голубкою   кружишь,
Пусть глаза несмелые, в танце все летишь --
Нежным, легким облачком, ветерком, рекой
Ты  котенок, солнышко, Ангел  неземной!

Ласточка пугливая, счастлива будь ты!
Как Весна красивая в росах  чистоты.
Улыбнись хорошая, это просто  жизнь,
Стелится дорожкою, а пока  кружись!

В сладости, невинности и любви своей,
В шелковой наивности, в переливах дней.
Ты невеста - солнышко, все  цветы  твои!
Только счастья девочка, счастья и любви!

Innes