вечность...

Елена Талленика
входишь уже без стука...
щелкнул двери замок...
четные розы держишь...
значит случилось что-то...
с голыми пятками в зиму –
гонит любви амок
лед – принимает форму –
в страхе застывшей - water...

в этом ужасном слове,
собранном по слогам:
«ВЕЧ-НОСТЬ» ...
ничто не вечно –
материал подручный...
с голыми пятками в зиму...
сердце всегда в ногах...
знаешь,  есть доля правды
в формулировках скучных...

этой же правдой
отмечен-пронумерован день...
в поиске – долгие годы...
снег- колеей утрамбован
ищешь уже в пределах
личных моих владений...
вечность достаточно близко... 
смотрит почти любовно...