К тебе я пришла по иглам

Татьяна Рэйн
Где ты, когда на плечи ложатся усталость и ночь?
Где ты, когда без тебя мне с постели подняться невмочь?
Где ты, когда по стенам гуляют отблески фар?
Где ты, когда я вдыхаю холод, а выдыхаю пар?

С кем ты, когда я губы кусаю до боли, в кровь?
С кем ты, когда я еду одна в вагоне метро?
С кем ты, когда пишу я и выключаю свет?
С кем ты, когда мы не вместе, когда тебя рядом нет?

Ты помнишь, какими были первые наши слова?
Помнишь, как мы любили и слухи несла молва?
Помнишь, как мы хотели целоваться с тобой под дождем?
Помнишь, как опоздали на поезд и до сих пор его ждем?

Знаешь, мне хочется больше, чем просто секс по ночам..
Знаешь, мне хочется молча касаться твоего плеча.
Знаешь, мне хочется вместе заснуть под одним крылом.
Я для тебя, родной мой, оставила отчий дом.

Оставила я невинность, оставила много лжи..
К тебе я пришла по иглам.
Вот сердце мое.
Держи.