Пародия на стих Подари мне аптечной ромашки букет

Никитин Игорь Олегович
http://www.stihi.ru/2012/04/16/10302



Подари мне аптечной ромашки букет...

Катерина Файн

Подари мне аптечной ромашки букет,
мне давно уже надо лечиться.
Видишь, карта той улицы? Улицы нет.
Цирк уехал и съедены чипсы.



         Пародия

        Больная

Ты не дари мне красные гвоздики,
Пусть вянут эти "спутницы тревог".
И пальцем не крути, - это не бзики,
А нужное преподнести бы мог:

Ведь ты же знаешь,- гнойники на теле -
Преподнеси же даме чистотел;
Или хотя бы пижму - в самом деле -
Чтобы желудок кушать  захотел.

А лучше подари-ка корень хрена,
И о другом я не хочу мечтать.
Натру, поплачу, кину в печь полено,
И, одинокая, отправлюсь  спать.