Верните

Лера Корус
Верните мне память,
Верните мне время.
Они слишком быстро
Исчезли во мгле.

И вам не представить,
Что тяжкое бремя
Нельзя так речисто
Тащить по земле.

Верните мне сказки
Из старой шкатулки,
Что бабушка прятала
Где-то в шкафу.

Мою акварель,и раскраски,
Игрушки.
Коробочку мятную,
Мамы фату.

Верните мне то,
Чем жила я когда-то.
Мою чистоту,
Мою веру в себя.

Нет,я ведь могу
Не жалеть об обратном,
Но так пропаду,
Себя тихо губя.