Где ты, счастье?

Елена Есаулова
 Заиграло  солнце  в  прятки,
И  ушло  за  горизонт…
Мне  наивной  не  понятно,
Куда  делся  счастья  зонт…
Почему  все  потемнело,
Стало  мрачным  и  пустым?...
Как  любовь  наша  сумела,
Превратиться  в  серый  дым?...
 
Помню  теплыми  лучами,
Плыли  мы  за  облака…
И  бессонными  ночами,
Счастьем  грелись  до  утра…
А  потом  в  любви  купаясь,
Окрыленные  мечтой…
Мы  брели  не  разбираясь,
Сложной  жизненной  тропой…
 
Заиграло  солнце  в  прятки,
И  ушло  за  горизонт…
Внешне  будто  все  в  порядке,
А  в  душе  как  страшный  сон…
От  чего  чужими  стали,
И  холодными  сердца?...
Ведь  всегда  с  тобой  мечтали,
Верить  в  счастье  до  конца…