Планы на день

Риомерси
Солнце улыбаясь, светит,
С книжкой я сижу в руках.
Может быть, мне кто-нибудь ответит,
Чтобы вместе полетать там, в облаках?

Да и чтобы день прошёл удачно -
Без хандры и без тоски.
И тогда скажу я: "Однозначно
Будем мы с тобой всегда близки!"

А потом, когда вернёмся,
Я нам кофе заварю.
Мы друг дружке улыбнёмся,
Я скажу тебе: "Благодарю..."