Хочу коньяк...

Галина Садовская 2
Хочу коньяк...
И к чёрту твою трезвость!
И, чтобы окна выходили в сад.
Налью тебе чуть-чуть себя,
И нежность...
И,извини,
Коль будет что не так...

Хочу любви,
До одури, до дрожи...
И пусть дождит всё время за окном...
И, если меня что-то и тревожит,
То, только бы
Не развалился дом.