Наши дети, которые даже и не читают стихов

Лев Раскин
Но я навёл дочь на это.
Чисто на своё.
И результат:
- Хрена ли вы выпендриваетесь,
если нам это непонятно?

И я тут ей - про поэтику стихосложения,
про музыку стиха...

Один ответ:
- Вы там промеж себя вымудряйтесь,
но к нам - изъясняйтесь по-человечески.

Что и реально.
Если мы хотим не выпендриваться,
а что-то переменить в жизни.

А иначе ж это сплошной онанизм?