Ни Рая, ни Ада

Ульяна Медиум
Кто я?!
Ты к небу ночами взываешь...
Где я?!...
И губы дрожат в темноте...
Нет мне!
Любви, и ни Ада, ни Рая!
Тени!
И бесы снуют в пустоте.

Полночь!
Луною сверкает и манит!
Горечь
Судьбу перемелет, свернет.
Тело
Болит и инстинктом обманет.
Дело
На сердце и в сердце живет.

Душу
Свою никогда не обманешь!
Лучше!
С собою быть наедине...
Сердце!
Тревожит тоска, ты рыдаешь...
Солнце!
Однажды дождешься в окне...

Болью!
Напьешься и смоешь слезами,
Ноя!
Лицо и частицы души!
Счастье!
Растопчешь своими ногами...
Страсти!
Черпнешь, загребая ковши!

Место!
Найдешь свое, сердце бросая!
Тесто!
Замесишь свое на крови.
Будешь!
Страдать. И лишь локти кусая
Станешь!
Черпать в своей жизни Любви!

Стоит!
Метаться и биться, и драться!
Ноет!
Пусть сердце! Ты только – вперед!
Верю!
Ты в радости будешь купаться!
Двери!
Откроешь на счастья восход!

2013 г.