Человек Человеку

Ириссска
Человек Человеку никто.

Человек Человека не слышит.
Запуская фонарики с крыши,
Человек Человека не ждет.

Человек с Человеком тени,
Что исчезнут с лучом заката -
Друг для друга они расплата
За свершившиеся цели.

ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКА зовет,
Если ночь за окном и простужен...


Человек Человеку нужен!!

Человек Человеком живет!