Вместо молитвы

Гавашели Нина
Хочу,чтоб ты шептал мне на ухо,
а я молча тебя обнимала...
Хочу говорить не "мне мало",
а чтобы тебя хватало...

Хочу допоздна в обнимку,
с пледом и с общей книжкой...
Хочу тихо звать: "любимый"
и не считать себя лишней...

Хочу пить чай с тобой в кресле,
цитировать тебе мертвых поэтов.
Хочу,чтоб все время вместе.

Без вопросов
и
без ответов.


А.а.