За рубежом...

Наталья Рыжжикова
За рубежом, за чертежом
когда-нибудь настигнет мрак.
Мы все в иное отойдём.
Но лучше, если б было так...

В кругу семьи, в ночной тиши,
во сне звучит призыв, посыл,
Ты говоришь что не спешишь,
а сам к утру уже остыл.