За Тобой...

Татьяна Красун
За Тобой...позвала меня осень...
Пролетевши ...как несколько дней...
Было сладко...тепло и уютно...
Мне в объятьях твоих...средь дождей...
Ты любил меня...словно впервые...
Я касалась мужского плеча..
Мне хотелось продлить...те мгновенья...
Когда Ты уносил в небеса...
Те минуты...как рая блаженство...
Сладкий вкус их уже не забыть...
Мне ночами...любовь наша снится...
И так хочется все повторить...
ЗА ТОБОЙ...Я ПОЙДУ...БЕЗ СОМНЕНИЙ...
БУДУ РЯДОМ...КУДА Б ТЫ НИ ШЕЛ...