Ангел без крыла. Песня

Елена Есаулова
Уймись, душа, разорванная в клочья,
Ты безнадежно помощи ждала…
Ну чем, скажи, смогу тебе помочь я? –
Меня уносит ангел без крыла…
Припев:
Ангел без крыла я тобой жила,
За спиной носила арбалет…
Ангел без крыла – поздно поняла,
Что любви бескрылой вовсе нет…

Не разорвать сплетений безрассудства,
Стрелу любви не вырвать из груди…
Я променяла веру на беспутство –
Всего лишь шаг от счастья до беды…
Припев:…

Уймись, душа, разорванная в клочья,
Готовься молча к страшному суду…
Мой ангел без крыла дождливой ночью
Трубит – и я в туман за ним уйду…
Припев:…