Эмоции злость

Алекс Роузи
Я был зол...
Швырял о пол стаканы,
Осколки разлетались по ковру,
А кубики из льда,
Что безудержно тая,
Оставили лишь лужу поутру.
Я вне себя...
Кричал на стены матом,
Ругал себя за все и ни о чем,
А после сел в углу
И безутешно плакал,
Во что я превратился, вовсе не пойму.
Я был неистов...
В клочья рвал одежду,
Летели пуговицы, трещало все по швам,
Потом же, весь нагой
Душевно и телесно,
Я резал кожу лезвием ножа.